Selva dei Fungù

Produzione di Uova, Castagne, Polli, Conigli e Marmellate

La selva dei Fungu’ ha recuperato un antico castagneto e con passione e pazienza ha riportato alla coltivazione eccellenti qualità di castagne.

Grazie al laboratorio alimentare interno l’azienda trasforma le castagne e altre produzioni del bosco in delicate confetture extra.

L’azienda, che alleva polli e conigli, produce con metodi naturali :

– Confetture

– Uova fresche da Gallina Livornese

– Polli di razza Livornese (la migliore ovaiola al mondo) e derivati Bresse (caratterizzati da carni particolarmente deliziose)

– Conigli di razza Rossa di Nuova Zelanda (carni ottime senza infiltrazioni di grasso)

– Castagne. La coltivazione dei castagni (castanicoltura) ha le caratteristiche di una produzione di pregio a forte valenza ambientale.

– piante aromatiche fresche ed essiccate

La sua storia affonda le radici in tempi passati,quando il castagno era, per gli uomini, una delle maggiori fonti di alimentazione.


Prodotti:

Confettura di mele cotogne , con il 75% di frutta
Confettura di mele e noci, con il 60% di frutta
Confettura di uva, con il 60% di frutta
Confettura di sambuco, con il 60% di frutta
Confettura di lamponi, con il 60% di frutta
Crema di castagne, con il 60% di frutta

Tutte le confetture e la crema di castagne sono prodotte esclusivamente con la nostra frutta raccolta fresca e sono prive di additivi, sono preparate nel laboratorio aziendale con la sola aggiunta di zucchero.

Uova fresche da Gallina Livornese.

Polli di razza Livornese (la migliore ovaiola al mondo) e derivati Bresse (caratterizzati da carni particolarmente deliziose).

Conigli di razza Rossa di Nuova Zelanda (carni ottime senza infiltrazioni di grasso)

Erbe aromatiche coltivate in azienda (basilico, timo, alloro, rosmarino, dragoncello, salvia, maggiorana, santoreggia, melissa) commercializzate fresche, in vasetti o essiccate sotto forma di sale aromatizzato per l’uso in cucina)

Va sicuramente ricordato che la coltivazione dei castagni (castanicoltura) ha le caratteristiche di una produzione di pregio a forte valenza ambientale.
La sua storia affonda le radici in tempi passati, quando il castagno era, per gli uomini, una delle maggiori fonti di alimentazione.

CONTATTO IN AZIENDA : Franco Cavagnera
Telefono: 3396930366
Email:laselvadeifungu@gmail.com