Fustinoni Annibale

Produzione e vendita di Salumi Tipici Bergamaschi

Nella nostra azienda agricola alleviamo bovini di razza piemontese e suini che vengono poi macellati nella nostra struttura (macello CEE) e trasformati in salumi tipici.

Come dicevano i nostri nonni: “una buona casa si costruisce dalle fondamenta”.

Per questo motivo, per la preparazione dei salumi che hanno reso celebre l’azienda agricola Fustinoni, noi utilizziamo solo carni di grande qualità come, p.es., quelle provenienti da bovini di razza Piemontese: più morbide e con un tipo di grasso particolarmente indicato per questo tipo di produzioni.

La lavorazione è accurata e di tipo artigianale, e grande cura viene posta nel taglio e lavorazione delle varie parti.

SALAMINI
PANCETTA ARROTOLATA
PANCETTA DISTESA
COTECHINI


BRESAOLA DI MANZO
COPPA
SALCICCIOTTO O VANIGLIA

I salami, cotechini, pancette, prosciutti prodotti dall’azienda agricola Fustinoni Annibale sono salumi “per intenditori”.
Grazie alla qualità della carne impiegata nella loro preparazione, morbida e con il giusto tenore in grasso, restano morbidi, profumati e particolarmente piacevoli al palato, anche quando stagionati a lungo.

Nella nostra azienda agricola coltiviamo mele della varietà ” Val di Non”.
Tutti i nstri prodotti sono disponibili nello spaccio agricolo presso la nostra azienda.

CONTATTO IN AZIENDA : Fustinoni Annibale
Telefono: 034560343
Email:ornellacapelli@gmail.com
https://www.facebook.com/annibale.fustinoni