Frutta e Verdura di qualità, coltivate con metodi naturali

La gestione aziendale delle aziende associate ad Agrimagna è di tipo familiare, basata sulla lotta integrata e privilegiando metodi di coltivazione rispettosi dell’ambiente e del territorio.

L’uso di fitofarmaci è assente o ridotto al minimo.

Sia a frutta che la verdura sono raccolte a meno, poco prima della vendita e per questo motivo si mantengono a lungo ed hanno un sapore e delle caratteristiche organolettiche uniche.

Mele, nelle varietà: royal gala, golden, stark, renetta, ruggine, fuji, morghen, biancaneve.

Pesche, pere, albicocche, ciliegie, fichi, castagne, noci, cachi, uva, questi sono solo alcuni dei tipi di frutta disponibili.

Gli ortaggi sono sempre di stagione, coltivati in pieno campo o piccole serre: patate, pomodori, zucchine, cetrioli, carote, fagiolini, cipolle, aglio, porri, rape, zucche, coste, verze, finocchi, piselli.

Tutti i prodotti possono essere acquistati direttamente c/o le aziende produttrici o presso i vari agrimercati cui i soci di Agrimagna partecipano.