La Val Imagna ha un clima fresco e ventilato, particolarmente indicato per la produzione di frutta e frutti di bosco

Tutte le nostre confetture e nettari sono preparate con frutta fresca, raccolta rigorosamente a mano al giusto grado di maturazione.

Pesche, Pere, Ciliegie, Albicocche, Fichi, More, Lamponi, Ribes, Mirtilli, Uva Spina, ecc. vengono trasformate in squisite confetture, particolarmente profumate e gradevoli al palato.

Assaporando una qualsiasi delle confetture prodotte dai nostri associati avere quindi modo di riscoprire i profumi e sapori di una volta e contribuirete alla salvaguardia del territorio montano.

Tutte le nostre coltivazioni, infatti, vengono fatte rispettando l’ambiente e favorendo la crescita e sviluppo di animali utili come coccinelle ed api.

Una parte della frutta raccolta viene venduta fresca, direttamente presso le aziende produttrici, mentre l’altra viene utilizzata per produrre confetture extra, succhi di frutta, composte e nettare senza zuccheri aggiunti, tutti rigorosamente senza coloranti né conservanti.